lama gx ngeblog nih..

Diposting oleh Qidam akhir rivalldy pada 00:25, 07-Agu-11

langsung ke inti aj...
dah lama gx ngeblog gara gara beradaptasi dengan hp ber OS Android...
mulai sekarang gw bakal share aplikasi aplikasi buat hape android yg pro n yg udah d crack,...

mig33 4.20 handler

Diposting oleh Qidam akhir rivalldy pada 19:52, 23-Mar-11

Mig33 4.20 handler full screen... Gw tw pasti dah bnyk yg bahas ini.. Sebetulnya sih sy uplod ini juga buat pacar sbg pengganti sms, hehehe, (ketara gx kebeli pulsa yg sceng ) .. Mklum, lg pjj, jd gx bs ngrm langsung, suruh donlod sndri, dy'a gx ngerti.. Hemh.. (loh kok malah curhat ) dah deh gx sah basa basi lg lah, buat yg... [Baca selengkapnya]

Ucweb 7.6 handler

Diposting oleh Qidam akhir rivalldy pada 12:46, 20-Mar-11

Dah lama gx ngeblog gara gara malez.. Hehehe gw punya ucweb 7.6 handler neh... Menurut gw sih browser ini lebih cepet dari opera.. yah sayang'a browser ini gx bisa upload file, ntah emang gx bisa dari browser'a or gara gara setingan yg gw pake gx ampuh... namun soal download mendownload jangan khawatir, browser ini bisa di handalkan kok.. Maap yah gx pake screnshot., Tp menurut... [Baca selengkapnya]

Trick handler oprera mini three...

Diposting oleh Qidam akhir rivalldy pada 20:13, 05-Mar-11

Langsung aj k TKP..
Pake 3gprs ory buat hp'a...
Opmin'a gnt
fq. 66.160.159.250.cgiproxy.at@
bq. ?m.fb.snaptu.com:80
host. Dmg5.fb.snaptu.com:80
yg laennya biarin aja...
Ok..
Happy surfing...